Для нежной кожи
531,00
р.
Шампунь-бальзам "Mini" обогащен молочными протеинами, благодаря которым очищение не нарушает физиологический показатель pH даже у тех собак, которые отличаются очень чувствительной кожей (например, щенки или стареющие собаки). При этом хорошо удаляет загрязнения, делая шерсть мягкой, придавая ей приятный запах и легкость в расчесывании.

При изготовлении продукции мы используем самые безопасные и качественные ингредиенты. В наших средствах вы не найдете ГМО, парафины, парабены, доноры формальдегида и спирт.

Инструкция по применению: Расчесать, чтобы удалить лишнюю шерсть и напитать кожу кислородом. Смочить шерсть теплой водой и нанести шампунь, избегая попадания в глаза и уши (для очень чувствительной кожи развести шампунь в тазике с водой, это не повлияет на его эффективность.). Слегка помассировать и оставить средство на 2 минуты. Смыть большим количеством воды. Хорошо высушить и расчесать.


Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, SILICONE QUATERNIUM-20, C11-15 PARETH-9, POLYQUATERNIUM-10, C11-15 PARETH-5, TRIMETHYLSILYLAMODIMETHICONE, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED MILK PROTEIN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, COCAMIDE MEA, GLYCOL DISTEARATE, LAURETH-10, MIPA-LAURYL SUKFATE, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, COUMARIN, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.


Страна-производитель: Италия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Доставка бесплатна при заказе от 3000 р.
Город доставки
Адрес доставки
Название улицы, номер дома, номер квартиры/офиса
Payment method
Made on
Tilda