Шампунь-бальзам для длинношерстных пород
2718,00
р.
Шампунь-бальзам "Long" упрощает распутывание колтунов и способствует укреплению стержней благодаря поверхностно-активным веществам и кератину в его составе. В результате шерсть становится мягкой, легко расчесываемой, сильной и прочной.

При изготовлении продукции мы используем самые безопасные и качественные ингредиенты. В наших средствах вы не найдете ГМО, парафины, парабены, доноры формальдегида и спирт.

Инструкция по применению: Расчесать, чтобы удалить лишнюю шерсть и напитать кожу кислородом. Смочить шерсть теплой водой и нанести шампунь, избегая попадания в глаза и уши (для очень чувствительной кожи развести шампунь в тазике с водой, это не повлияет на его эффективность). Слегка помассировать и оставить средство на две минуты. Смыть большим количеством воды. Хорошо высушить и расчесать.


Состав: AQUA (WATER), DISODIUM LAURETH, SULFOSUCCINATE, COCOAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, SODIUM MYRISTOYL SARCOSINATE, LACTIC ACID, SODIUM LAURYL SULFOACETATE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUANTERNIUM-20, C11-15 PARETH-9, CETRIMONIUM CHLORIDE, COCAMIDE MEA, GLYCERIN, GLYCOL DISTEARATE, LAURETH-10, MIPA-LAURYL SULFATE, POLYQUATERNUM-10, C11-15 PARETH-5, TRIMETHYL SILYLA MODIMETHICONE, POPYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRY LATES COPOLYMER, PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE, HYDROLIZED KERATIN, LAURYLDIMONIUM HYDROXY PROPYL HIDROLYZED KERATIN, SODIUM GLUTAMATE, SODIUM COCOYL GLUTA MATE, CAMELIA SINENSIS EXTRACT, PARFUM, METHYLCHLOROISOTHIA ZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE.


Страна-производитель: Италия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Фамилия
E-mail
Телефон
Варианты доставки
Доставка бесплатна при заказе от 3000 р.
Город доставки
Адрес доставки
Название улицы, номер дома, номер квартиры/офиса
Payment method
Made on
Tilda